未分类

常德市武陵区教育局开展春节慰问军属活动

  您所在的位置: >>

常德市武陵区教育局开展春节慰问军属活动
时间:2021-01-29 来源:尚一网 作者:梅毅 雷江峰 编辑:杨鑫

    尚一网讯(通讯员 梅毅 雷江峰)为进一步做好拥军优属工作,弘扬拥军优属的优良传统,近日,武陵区教育局开展了军属春节慰问活动。

    1月27日上午,武陵区教育局邀请了4位教育系统的书法爱好者,在五楼会议室为62名退役军人和22名现役军人家属书写春联。区教育局班子成员来到活动现场,为退役军人及现役军人家属代表赠送了春联。“感谢领导的关心,火红的春联和浓浓的祝福都已经收到了,让我们提前过了一个祥和温馨的春节。”一名军人家属感激道。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

  • 友情链接